Teks Kekanan Continu 3. Ini Adalah Code HTML Teks Berjalan Kekanan Secara Continu Welcome to my cyute diary, and enjoy my story..

Rabu, 13 Juli 2011

Words, Hope, The Prayer & YOU

assalamualaikum;)

Bismillah, 
ya Rabb ...
Ku kirimkan surat cinta ini seraya berdo'a pada-Mu untuk seseorang yang insha Allah sholeh, yang akan menjadi bagian dari hidupku ...
seseorang yang sangat mencintai-Mu lebih dari segala sesuatu,
seseorang yang akan meletakkanku pada posisi di hatinya setelah Engkau dan Rasul-Mu,
seseorang yang hidup bukan untuk dirinya sendiri,
tapi juga untuk-Mu dan orang lain.

Seseorang yang tidak hanya cerdas, namun  memiliki hati yang bijak
seseorang yang tidak hanya mencintaiku, tapi juga menghormatiku 
seseorang yang tidak hanya memujiku, tetapi juga dapat menasehatiku 
seseorang yang mencintaiku bukan karena fisik, harta atau statusku tapi
karena Engkau.

Seseorang yang dapat menjadi sahabat terbaikku dalam setiap waktu dan situasi,
seseorang yang membuatku merasa sebagai wanita paling bahagia ketika aku berada di sisinya,
seseorang yang bisa menjadi sang nahkoda kapal yang aku di dalamnya,
seseorang yang bisa menjadi penuntun atas manja dan malasku,
seseorang yang bisa menjadi penawar bisa dari luka dan kecewaku,
seseorang yang sabar mengingatkan saat diriku lancang dan khilaf ...

wahai kamu sang penghuni mimpiku,
Inilah aku dengan segala kekurangan dan keterbatasanku.

Aku tidak pintar memasak tapi akan aku pastikan ada sarapan pagi untuk-mu dan
makan malam untuk menghilangkan letih-mu, 
aku tidak pintar menjahit tapi akan aku pastikan aku bisa memperbaiki kancing baju-mu yang terlepas,
aku tidak rapi tapi akan aku pastikan rumah-mu selalu dalam keadaan bersih dan terawat,
aku tidak pintar menyuci pakaian tapi akan aku pastikan baju-mu selalu tampak baru dan harum,
aku tidak pintar menyeterika pakaian tapi akan aku pastikan baju-mu selalu rapi ketika akan kau kenakan ...
 
Aku tidak pintar membagi waktu tapi akan aku pastikan dalam setiap kesenangan-ku ada diri-mu, 
aku tidak pintar berdandan tapi akan aku pastikan aku selalu cantik untukmu,
aku tidak pintar mengambil keputusan, tapi akan aku pastikan setiap keputusan yang aku ambil ada diri-mu sebagai pertimbangannya,
aku tidak pintar mengendalikan emosi dan akan berdebat,tapi akan aku pastikan kata-katamu-lah yang akan aku dengar dan akan aku lakukan...

aku sungguh penuh kekurangan dan jauh dari sempurna,
Semoga esok hari, kau tak lagi ragu untuk
segera menjemputku, dan menemani hari-harimu..
 
 
 thank you for reading this entry;)


 

Minggu, 03 Juli 2011

Omigosh.. I'm the first place;)

assalamualaikum everyone;)

okeyh,, skrang dah jam 00.00 bagian manado,, tpi mata aku masih blum mau tertutup.. sbab aku sedang happpppppyyy..ngeheh
hmm,, just like usual aku x' mau bnyak bicara.. ekceli,, aku just mau posting activity aku minggu ini.. mau tau x'??? hmm,, if kalian jawab x' mau pun aku tetap akan crita..muahahah

so,,yesterday aku attended sebuah kontes pemilihan remaja muslimah yang di selenggarakan oleh Grup Remaja Islam Manado dalam rangka peringatan Isra' Mi'raj.. ekceli,, aku x' da plan tuk ikut event ini,, but yesterday,, aunty (tante) aku datang k rumah then,, paksa aku untuk ikut..  1001 macam cara lah dia dah bujuk aku untuk join event ini.. hmm,,yelah aku pikir-pikir dari pada aku just duduk en watching, knapa aku x' coba try kan?? yaaahh,, just turut meramaikan. lgipun,,aku pikir ini just event2 kecil kan? ngeheh
as usual,, event2 sperti ini slalu talking about fashion show busana muslim, rite..? 
so,, Let's see what I wore

ok,, aku confused mesti pake dress yang bgaimna,, then,, mak aku helped pilihkan that dress..hheheh

 jilbab aku looks like that;)

 with my cousin.. event ini terbuka untuk remaja putra & putri

almost complete... ada juga mak-mak yang ikut contest ini.. sbab,,ada pemilihan bunda muslimah juga;)

en ini perform aku.. mau lihat???? aaa JANGAN!! aku malu..muaahhaha
happy watching;)

video

video nih dah aku potong-potong,,,sbab durasinya lumayan lama..  big thanks for mak aku,, coz sudah susah-susah untuk snap pict aku en ofcorz rekam video ini.. Love u mak;)
******

 en today,,, adalah hari yang di tunggu-tunggu..  hari pengumuman juara sekaligus dgn puncak perayaan Isra' Mi'raj.... dup..dapp..dupp..dapp.. aiiihhh, makkk.. aku x' brharap menang tapi jantung aku rasa mau kluar makkk..
en,,, tanpa disangka-sangka, tim jurinya sebut nama aku sebagai juara I....aaaaaaahhh,,, aku sedang mimpi kkkkk??????? makkkkkkk!! aku juara mak,,muahahhah
sayangnya,, mak aku x' bisa ikut hari ini coz,, ada sumting important yang mesti dia buat.. so aku just suruh  adik kecil sblah aku tuk snap kan pict aku ..

 yeeeayyyhhh,, I'm the first place , Alhamdulillah

pulang ke rumah,,cepat2 snap pict sndiri dalam kamar then update blog;) ngehehheh


from me : 
it's never easy being a lady, especially muslim lady..
But we must always try our utmost best to preserve ourselves,
lower our gaze and watch our actions and words.
May Allah guide me and my fellow Muslim sisters to the right path
of being a true Musleemah..Insya'Allah Ameen..
I love my hijab, I love my ISLAM and I love my sisters in Islam.. 
 
thank you for reading this entry;)

Jumat, 01 Juli 2011

hello from me;)

assalamualaikum everyone:)

dont know what to post but, I kinda like to typing.. so,, just a simple en short words from me says : HELLO !!!


ok,, I was on holiday skarang.. everyday aku just online en makan.. sehingga penggendutan pada daerah pipi pun sudah bisa terukur dengan pasti...muahahahha:)) 
yeah,,for this holiday.. aku x' pergi jalan2 jauh.. sbab,, smuwa family aku dri luar kota datang beramai2 spending their holiday di manado.. planning akupun harus di cancel smw.  uwaaaaaa!!! makkkk!

eeeeyyhhh...aku tersangat confusedlahhhhhh... 
aisshhh,,, dah aku bilang kan di awal entry,, aku x' tau mau posting apa .. but, finger aku kangen mau update blog ..  oia aku ingat-aku ingat..! sepertinya aku punya sumting dat need to post..

~

* Tag-an dari Bunga Rumput di Padang Ilalang
tentang Miss nea : 10 ya ? hmm,, cekidot!
- anak pertama dari 3 bersaudara
- lahir di bulan mei
- program study aku ekonomi akuntansi di salah satu univ di manado
- makanan favorit : Gado-gado..hehehh
- sangat menyukai pantai tapi, tidak suka dengan air laut
- sangat suka dengan fashion & photoshoot
- suka menari perut, heheh;)
- suka berteman, namun at the first aku sangat pemalu
- tidak suka dengan suasana sepi & di bohongi
- sangat TIDAK SUKA dengan binatang warna hijau bernama CANCORANG atau belalang!!!!!!

itu saja about miss nea.. lega hati aku weeyh.. hehehh en tag-an ini bisa diambil syp saja yg mau.. ok???
thank you for bunga rumput di padang ilalang;)

* award dri Langkah Kecil Chici


maaf baru aku posting yeah.. en thank you:)


that's all from me today.. IA if otak aku sedang fresh aku posting lagi..;) heheh

thank you for reading this entry:)