Teks Kekanan Continu 3. Ini Adalah Code HTML Teks Berjalan Kekanan Secara Continu Welcome to my cyute diary, and enjoy my story..

Jumat, 16 November 2012

Bunaken Island with them ;)

Assalamualaikum everyone ;)
how's life going?
wish everything gratefull ok;)

lama tidak menaip entry, then hari ini I will post an entry about my fun day di bunaken island, actually ni dah lama lagi. about 2 bulan yg lalu. time masih di boat pun q dah excited sangat tuk cerita dkat blog aq, nak share dngan kalian semua yg bunaken tuh besssttt sangat! tapi, time dah in front of lappy smua dlam otak aq flyyyy jauh-jauhh.. hiksshikss;'(


ooppsss,, maaf you all!!
actually aq blum ada niat tuk show pict snorkling aq di awal2 entry,, 
aq sadar betul lahh, u all sedang wish tuk bisa doing snorkling juga, right??/
teeeheeehh ;) Just Kidding.
itu salah satu foto when I did snorkling jeee.. actually aq tak da brpa bnyak foto dlam air sebab, aq takut!! seyesly, aq takut buat snorkling nih, tpi when I'm inside on the water and looked at the beautiful coral and fish,,, feeling aq really really subhanallah nyaaaa ciptaan Mu ya Rabb!!
bessssssttttttt!!!!!

okeyh, actually I visited bunaken island about 2 months ago. time tuh, aq ada undangan dari teman dekat aq tuk celebrate lebaran ketupat disana. so, teman aq nih, asal dia dari bunaken, best tak korang dengar ayat nihh? hahh?hahh?? dia asli dari pulau bunaken, rumah dia kat sana pooonn!!! ;)
after celebrate lebaran ketupat dgn family2 teman aq, besoknya kita buat snorkling!!

check it out beybh ;)

 well, captain en was ready take u all to the sea;)





so,,whats on ur mind oolss??
best kan pulau bunaken? 
karang laut adaahh, ikan-ikan cantik banyak, nak cari jodoh om tante kulit putih juga banyaakk.. ahaakkkss;)
hahhhh!!! kalau u olls takut tak bisa swimmin?! dont worry anymore beybh! disini ada bnyak guide2 baik hati yg nantinya akan memandu u olls dlam air..
u olls bisa pilih mau snorkling ke, diving ke.. yang penting bukan koprol2 sambil bilang woww ajah yaah;p
kalau u ools khawatir tak ada perlengkapan bwat snorkling pun, atau bagi para ladies yg tak nak tas diorang yang full with make up and perlengkapan foto2 full dgan alat2 snorkling,, tak perlu susah2 lagi,, nanti ada tempat yang menawarkan semua perlengkapan snorkling utk disewakan,,
complete dah,,, u olls hanya perlu lompat masuk ke dalam air jeeeww ;pp



cukup dulu entry tentang snorkling q yg tak seberapa ini,, teeheehh..
buat teman2 blogger yang berminat tuk visit bunaken bolehlah nanti u olls kontak bbm aq,, insha Allah aq bisa bantu u ools mempermudah visit bunaken..
dan untuk yang dari luar kota pun klau tak ingin repot2 sangat u ools bisa kontak aq sejak anda tiba di bandara ! (nanti I jemput korang laaahhhh;pp)
more info : invite pin aq 2953A8BB

eehhheemm,, last but not the least
did you know what besstt???
I did that snorkling for free guyssss!!!
thank you semuanyaaa, especially wat sist camelia di bwah yg dah invite aq;)

miss en ;)

5 komentar:

  1. berbagi kata-kata motivasi mas broo.
    Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita.
    semoga bermanfaat salam kenal di tunggu kunjuannya :D

    BalasHapus
  2. waaaah kereeen yaah lautnya :D

    BalasHapus
  3. wah asik tuh kayaknya nyelem

    BalasHapus
  4. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus