Teks Kekanan Continu 3. Ini Adalah Code HTML Teks Berjalan Kekanan Secara Continu Welcome to my cyute diary, and enjoy my story..

Selasa, 26 April 2011

photoshoot part III

salam semuanya:)
sesuai janji ,,skrang I akan posting about photoshoot ystrday time I jalan2 k bunaken..

ok bebeh,,
as u olz knew dat ysterday I was jalan2 k bunaken wit mr. usa.. we had so much fun. especially about dive.. REALLY AMAZING!  the coral, fish, omigosh! until now,I masih feel amazing dengan keindahan taman laut bunaken en also amazing coz, finally I bisa berani buat dive..u olz x' akan mnyesal tuk visit bunaken,,trust me! ngehehheh:)
hmm,leave it! now kita talking bout photoshoot saja..ekceli,,I x' da plan wat doin photoshoot..sbab,, photographer yg biasa snap pict I,,yaitu sizt mecca x' bisa ikut coz, punya event lain yg important..so, cuma I en mr.usa saja yg pergi.. but, at the time I en mr.usa mampir k pantai then,,ternyata mr.usa mau jadi photographer I.. hehehehhe,, firstly I still malu-malu je lah.. sbab I x' biasa bergaya depan mr.usa.. time bicara pun sometimes I masih malu palagi I mesti bergaya.. omigosh..but, mr. usa nih baik, en bisa understand me.. he can makes me feel comfort wit him,, dia buat seolah2 x' tau yg I nih dah grogi depan dia..muahahahahhaha [ skarang I malu dah..mak, I malu mak..] let's see bebeh!















mr.usa berbakatkan jadi photographer;) owyaa,,about kecentol apa g'..hmm,,,hehehehhe;)
I LOVE PHOTOSHOOT

Location : Bunaken
picture taken by : Mr. USA

thank you for reading this entry:)


16 komentar:

  1. foto nya natural banget :D . I like it :D

    BalasHapus
  2. cieee gaya bener dah aah... suka yang paling atas. itu dibawah kapal? apa nggak takut kelindes.. hahahaa

    BalasHapus
  3. tssahh.. bisa jadi model miss nea, pict yg pertama bagus miss.... like it.. :D

    BalasHapus
  4. wua..bunakennya keren. orangnya juga cantik:D

    BalasHapus
  5. nice pic n background friend!!!

    BalasHapus
  6. salut deh...dg bahasamu yg campur aduk..I Like...you photo cuantik2 banget deh....itu kapal beneran ya ?

    BalasHapus
  7. saya suka poto yang paling gede, itu miss nea pasti lagi laper, jadi nyari2 siapa tau ada ikan hehe

    mudah2an tidak ada apa2 antara miss nea sm mr USA wkwkwk

    BalasHapus
  8. bunaken nya cuannntiiikkkk..... model nya lebih cuannntiiiikkkkk lagi ....

    BalasHapus
  9. Nice pic, nice model, nice location and nice photograper.. :D

    BalasHapus
  10. Asik, foto terus. Mantap :D

    BalasHapus
  11. wahh, bagus nya.cantik. u memang wat modelling eh?

    btw, your blog is nice. selamat berkenalan :)

    http://duniabersawang.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Hahaha maaf Nea, kirain orang Malaysia soalnya cara ngomongnya ituuu hehehe..
    Fotonya bagus bagus deh, aku paling suka yang di air. Itu dimana sih kok airnya cuma sepinggang? eh salam dong buat Mr. USA :)))

    BalasHapus
  13. Blogwalking kakak, hehe :p

    BalasHapus
  14. buseeet dah..bener2 photogenit, eh photogenic maksudnya deng..

    itu di bunaken yak?? keren, jadi pengen kesana juga..hhaha

    BalasHapus
  15. wahhhhhh... seruuuu,,
    fotonya juga cantik2..
    jadi pengen jalan2 ke bunaken..

    BalasHapus